经管学院开展教学效果优秀奖评选工作

• 发布时间:2020-09-29

为全面提升学院教学质量,激发一线教师的教学热情,表彰爱岗敬业、立德树人的优秀教师,按照教务处的集中部署,我院积极组织教学效果优秀奖比赛,以赛促教,通过比赛选拔优秀教学能手参加校级比赛,同时也通过比赛和交流鼓励教师积极投身教学、提升教学能力、改进教学质量。

教师经过各系的选拔进入决赛,他们在说课、讲课两个环节中充分展现个人教学能力,有的讲课风趣幽默,有的逻辑思路严谨缜密。经管学院教学工作指导委员会、系主任及校级教学督导员等12位专家担任评委。经过激烈角逐,张玉、祝晓波、张先敏三位教师成功入选学校教学效果优秀奖比赛。

学院高度重视教师教育教学技能的培养,通过组织开展形式多样的比赛,促进教师在教学模式改革、教学方法创新等方面取得更多优秀成果。本次教学优秀效果奖比赛既是教学练兵的竞技场,也是教学交流的重要平台,更是检验学院教师教学能力的有效手段,老师们在比赛活动中切磋学习,交流经验,取长补短,提高了自身的教学水平。