学校重点工作协同督导组到经管学院督导检查

• 发布时间:2021-10-14

1012日上午,学校党委常委、宣传部部长陈刚,纪委综合处副处长王豫凌、组织部组织科王辰一行到经管学院检查指导党史学习教育、疫情防控工作及意识形态等工作落实情况。学院党委成员及各支部书记参加,会议由学院党委书记李德成主持。

会上,李德成全面汇报了学院党建工作的开展情况取得成绩和工作不足重点汇报了党史学习教育意识形态建设及廉政文化月建设等情况,并对贯彻落实学校政策精神执行情况做总结汇报。

督导组现场从党史学习教育、疫情防控工作、廉政文化月建设情况、“一院一品牌”“一支部一特色”品牌创建情况、“议事决策规范提升年”开展情况及意识形态工作情况等六个方面开展督导,查看学院党委及各支部政策文件制定情况、活动开展支撑材料及党员培养教育材料,细致全面深入进行材料审核及督导检查。

会上检查组充分肯定了学院各项工作,同时就学院党史学习教育、学院安全稳定工作等方面提出了提升意见。经管学院将以此次督导为契机,以学校指示精神为指引,持续认真贯彻落实学校重大工作部署,提高政治站位,夯实工作责任,力促提质增效,努力构建工作闭环,进一步提升学院内涵建设,为学校高质量发展贡献经管力量。