【喜报】我院集体与教师在学校各类先进评选中获多项荣誉

• 来源: 张鸣
  • 发布时间:2022-03-10

近日,2021年度青岛科技大学先进集体、先进工作者、教育先锋号、教育先锋、三八红旗手、三八红旗集体评选结果揭晓,我院3个集体及8名教师在上述各类评比中均摘得荣誉,其中财务与会计学系、工商管理系、国际经济与贸易系获评校“先进工作集体”,安萌、邱立新、孙一君、索琪、万婕、王春泽、于培友、张鸣老师获评校“先进工作者”,邱立新老师获校“三八红旗手”称号,财务与会计学系获评“三八红旗集体”,索琪老师获评“教育先锋”,工商管理系获评校“教育先锋号”称号。

据悉,本次评选由各单位民主推荐和评选,并征求学校人事处、纪委、党委教师工作部、保卫处、教务处、审计处、计生办等相关部门意见,由评选工作小组评审,校党委常委会研究决定,旨在进一步增强全体教职工主人翁责任感,激发广大教职工的工作热情和创造活力,切实发挥先进模范的示范性与带动性作用。经管学院将以此为契机,持续强化全院师生思想政治建设及教书育人水平,踔厉奋发、笃行实干,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,不断提升教书育人实效。