经管学院召开新学期文体工作动员会

• 来源: 高守朋
  • 发布时间:2022-03-03

3月3日,经管学院2021—2022学年下学期文体工作动员会在经管楼419会议室召开。会议由体育部负责人丁思雪主持,文体活动指导老师高守朋老师出席会议并作工作动员。

高老师首先向学生会文艺部、体育部全体成员过去一年的辛勤付出表示感谢。回顾梳理了过去一年开展工作中取得成绩,并总结了在工作开展过程中出现的问题。

其次,结合往年校院活动安排,以喜迎党的二十大召开、共青团建团一百周年等重大时间节点,对文艺部合唱团组建选拔、学校团委五四红色校园文化展演、毕业生晚会等重点活动提前做好构思策划和人员组织。体育部要在上学期体育改革开展活动的经验基础上,进一步创新各协会活动组织形式,常态化开展协会有关活动;同时瞄准学校运动会,将田径队、跑步协会、越野赛成绩突出者组织起来,提早做好人员组织和训练准备。计划好运动会前期率先开展的系列单项赛事。

会议还就两部门例会制度和有关人员的调整作了简要说明。