经管学院学生会工作研讨会顺利举办

• 作者:付凯
  • 发布时间:2023-04-06

为切实增强学生骨干的模范带头作用,调动学生会成员工作积极性,稳步推进学生工作的顺利进行,4月4日晚,经管学院学生会在经管楼419召开6周工作例会暨2022-2023学年第二学期学生会工作研讨会,会议学生会指导老师付凯主持。

会议伊始,各部门围绕现阶段工作总结、下阶段工作规划、部门工作反思等三个方面进行了详细汇报。指导老师对各部门的工作提出建议,并做出进一步指导和规划。同学们纷纷表示,下一步将强化真学笃信实干,促进部门工作提质增效饱满的热情,全身心投入到新学期学习和工作中,努力提升自身素质和能力水平,为学院团学工作发展谱亮丽的新篇章。

随后,付凯针对各部门的工作汇报对学生会全体成员开学以来的工作效果作出了表扬高度肯定了全体成员为学院学生管理、活动举办、志愿工作等方面所做出的贡献,并带领全体骨干对新学期学生会工作规划进行梳理。她强调,在提高各部门配合程度、全体成员团结力和向心力等方面,要拧成一股绳,发挥好联系学生、服务同学的桥梁和纽带作用,并要求骨干们深入研究此次工作研讨会内容,在今后的工作中能以时不我待的拼劲和久久为功的韧劲,推动各项工作真正落地见效。

青春奋进正当时,砥砺前行谱新章。此次会议的召开,更加明确了新学期学生会的工作重心和目标,强化了学生会队伍建设,提高了学生干部的战斗力和凝聚力,保障了学期各项工作的顺利推进。接下来,经管学院学生会将始终践行“全心全意为同学服务”的宗旨,继续发挥桥梁纽带作用,为学院的发展汇聚青春力量。