“情随意动 衣暖人心”经管学院旧衣物回收活动暖心举办

• 作者:付凯
  • 发布时间:2023-04-12

引导青年学子传承中华优秀传统文化,进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,深化新时代希望工程,为山区困境儿童健康成长提供新助力、播种新希望,4月11日,经管学院暖心愿爱心公益协会在指导老师付凯的组织下,于弘毅广场开展“情随意动 衣暖人心”旧衣物回收活动。

活动当天,我院学生热情参与、积极捐赠,大家将各类捐赠衣物叠放整齐,井然有序地放置在捐衣点。暖心愿成员对捐赠的衣物进行了整理分类登记,确保每一位捐赠者信息的准确性。爱的暖流汇聚在这广场,一件件爱心捐赠,饱含同学们的温暖祝福播种下一颗颗正能量的种子。

活动结束后,志愿者将捐赠物品进行整理归纳、集装成袋,后续将青岛衣旧爱志愿者联盟进行回收处理并运至山区。本次活动共收集爱心捐赠衣物200余件同学们以实际行动弘扬螺丝钉精神展现了青年学子乐于助人的良好风貌,更让雷锋精神与志愿服务理念在每个人心中扎根发芽。

汇聚爱心力量,播撒爱心雨露。暖心愿自成立以来,始终秉承初心,致力于爱心与服务,每年定期开展旧衣物回收品牌活动,引导青科学子积极投身爱心公益事业,践行科大精神,为社会主义精神文明建设做出贡献。接下来,暖心愿将以此次活动为契机,持续号召广大青年学子更加深入学习把握雷锋精神的时代内涵,将学雷锋志愿服务融入日常,化作经常。