经管学院成功举办第三届排舞联赛院级赛

• 作者:袁绍正
  • 发布时间:2023-04-19

为了丰富课外体育文化生活,增强体质,强化集体意识和团结互助精神,4月18日,经管学院于地下车库开展第三届排舞联赛院级赛,目的是最终选拔出一批优秀的运动员参加校际联赛。

教员们毫无保留地传授自己的经验,尽心尽力地指导,调整姿势,注重角度和力度等细节的打磨,打造出一套丰富多变的队形,宛如蛟龙,动若脱兔。运动员们投入大量课余时间,积极配合训练,挥洒青春的汗水。比赛场上,他们台风轻快灵动,动作整齐划一,干净利落,兼具力量与美感,生动活泼,张扬热烈,展现出阳光向上的精神风貌。

接下来,经管学院文艺部将会在院级赛的基础上,根据体育改革方针和校级赛评分标准,进一步完善队形、把控力度、打磨细节,积极备战学校相关赛事。