经管学院团委举办薪火杯篮球赛预赛

• 作者:袁绍正
  • 来源: 经管学院
  • 发布时间:2023-06-05

为丰富校园文化生活,培养学生团队协作意识,6月3日,经管学院组织开展2022级薪火杯篮球比赛预赛。经过激烈的角逐,最终有四支球队成功跻身决赛,他们分别是物流管理代表队,工业工程代表队,国际贸易代表队,城市管理代表队。

本次预赛受到了众多同学的关注和支持,各参赛队员充分发挥个人实力和团队合作精神,奋力拼搏,不畏艰辛。各专业篮球队之间展开了一场激烈的角逐。比赛一开始,热烈的加油呐喊声把比赛推向了高潮,鼓舞着球员们愈战愈勇,奋勇争先。两支队伍展现出了灵活的篮球技术和超强的团队协作意识,场上气氛紧张而又激烈。不断进攻和防守,无不牵动着观众的心弦。一个个进球激起场外一阵阵欢呼声。队员们在场上淋漓尽致的展示着来自青年的活力,展示着经管学子团结共赢的精神。

赛场上的每一个队员都是优秀的,展现出了篮球选手迎难而上,奋勇拼搏的比赛精神,我们见证了青春最美的画面,体会到了热血与激情交织的最美乐章。

接下来的决赛中,我们期待着准备更加充分,技艺更加成熟,团队更加具有凝聚力的各篮球队为我们呈现出更加精彩的比赛。相信在全体参赛队员的充足准备下,经管学子会取得更加优异的成绩!