经管学院举行2023-2024学年秋季学期新发展团员入团仪式

• 作者:占晓祎
  • 来源: 经济与管理学院
  • 发布时间:2023-12-05

12月4日下午,经管学院团委在经管楼419会议室成功举办了入团仪式。此次活动旨在壮大我国青年团体,培养更多具有担当精神和爱国主义情操的优秀青年。

入团仪式现场气氛庄重热烈,新团员们身着整齐的服装,精神饱满,怀揣着对共青团组织的向往和敬意。在仪式上,老团员代表为新团员颁发团员证,寓意着他们正式成为团组织的一员。新团员们在团旗下庄严宣誓,承诺为实现我国伟大事业,为民族复兴、国家富强和人民幸福贡献自己的力量。

入团仪式结束后,辅导员占晓祎老师代表学院团委对新团员表示祝贺,并勉励他们在今后的学习和工作中,时刻牢记团员身份,发挥团员的先锋模范作用,不断提升自身综合素质,为我国的发展贡献自己的智慧和力量。同时,也对全体团员提出要求,希望他们严守团的纪律,积极参加团的活动,努力为实现团组织的事业发展作出贡献。

此次入团仪式的成功举办,不仅为我国共青团组织注入了新鲜血液,也为广大团员青年提供了展现自我、锻炼能力的平台。相信在新团员的共同努力下,我国共青团事业必将取得更加辉煌的成果。