青岛科技大学校友路鹏慷慨捐赠用友财务管理实训软件

• 作者:曲卉青
  • 发布时间:2024-04-24

4月22日下午,2003级财务管理专业校友路鹏先生向我院慷慨捐赠用友财务管理实训软件一套。这一举措旨在回馈母校,提升财务管理专业的教学质量,为在校学生提供更多实践机会。捐赠仪式在419会议室举行,李勋来书记为路鹏校友颁发了捐赠证书,院长吕承超表示路鹏先生的捐赠是对学院的巨大支持,也是对在校学生的巨大鼓励。学院将充分利用这套软件,加强财务管理专业的实训教学,提高学生的实际操作能力和就业竞争力。

用友软件作为国内领先的财务管理软件供应商,其提供的实训软件具有高度的专业性和实用性。它涵盖了会计处理、财务分析、成本控制、税务规划等多个模块,能够模拟真实的企业运营环境,为学生提供一个全面的财务管理实践平台。通过这个平台,学生可以亲身体验财务管理的全部流程,从而更好地理解和掌握理论知识。