西班牙康普顿斯大学代表团来校访问

• 作者:周南南
  • 发布时间:2024-04-24

423日上午,西班牙康普顿斯大学代表团唐蓉、张藜一行专程访问了青岛科技大学经济与管理学院,李勋来书记、索琪副院长等参加了座谈会。双方就研究生培养项目合作进行了深入的交流和探讨双方就共同开展研究生培养项目达成了初步意向。

康普顿斯大学作为西班牙顶尖的学府之一,在研究生培养方面拥有丰富的经验和优秀的教育资源。此次访问,旨在进一步加强与青岛科技大学经济与管理学院在研究生教育领域的合作,共同探索研究生培养的新模式和新途径。座谈会期间双方就研究生招生、课程设置、西班牙语学习、教学方法、科研合作等方面进行了详细的讨论和交流。

青岛科技大学经济与管理学院对康普顿斯大学的访问表示热烈欢迎,李勋来书记详细介绍了学院在本科生、研究生培养方面的成果和特色。李书记表示,与康普顿斯大学的合作将进一步提升学院学生培养的国际化水平,促进学院与国际知名学府的交流与合作,为培养具有国际视野和创新精神的研究生提供更多机会和平台。

此次访问不仅加深了青岛科技大学经济与管理学院与康普顿斯大学之间的友谊和合作,也为双方未来的研究生培养项目合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,成果将更加丰硕。

展望未来,青岛科技大学经济与管理学院将继续秉持开放包容、合作共赢的理念,加强与国内外知名学府的交流与合作,不断提升教育质量和水平,为培养更多具有国际竞争力的高素质人才贡献力量。