青岛科技大学与德州人才集团EDP培训与MBA硕士学历提升衔接项目签约暨揭牌仪式在德州举办

• 作者:代同亮
  • 发布时间:2024-04-29

428日,青岛科技大学与德州人才集团EDP培训MBA硕士学历提升衔接项目签约暨揭牌仪式顺利举行。青岛科技大学经济与管理学院院长吕承超、德州融合创新发展中心主任刘伟、经济与管理学院高级培训与管理咨询中心主任代同亮,市委组织部人才办主任顾翔宇、市工信局四级调研员王志敏、市国资委三级调研员李霞以及集团党委书记、董事长郭强,集团党委副书记、董事赵建立出席此次仪式。

来宾一行先后参观了人才之家、双创孵化中心、多媒体教室等场所,详细了解了集团运营以及人才引进、培育、服务保障等工作情况。

会上,郭强董事长对青岛科技大学经济与管理学院吕承超院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了集团发展情况以及在人才培养方面的优势,表达了与青岛科技大学开展人才共育的强烈愿望。吕承超院长就青岛科技大学有关情况及合作项目开展进行了详细介绍,对集团给与的支持表示感谢,并希望与人才集团通过此项目建立更深层次的合作关系。

通过此次合作能够丰富相关学历提升需求人员的培养模式,实现了培训与学历教育的无缝衔接,本项目可利用周末时间进行主题沙龙、沙盘模拟、企业互访、户外拓展等模块的学分学习,开启了足不出市,送教上门的崭新篇章。能够有效推进校地融合和产学研结合。