经管学院召开新选拔科级干部集体谈话会

• 作者:付继航
  • 发布时间:2024-05-08

5月8日上午,经管学院党委在经管楼313会议室召开科级干部任前集体谈话会。学院党委书记李勋来,党委副书记兼副院长牛宝卫出席会议并讲话学院全体新任科级干部参会。会议由牛宝卫主持。

李勋来代表学院党委对新任职的科级干部表示祝贺。他指出,干部队伍是学校和学院发展不可或缺的中坚力量,是“关键少数”,承担着重要使命,肩负着重要责任,希望新任职同志珍惜组织的认可与期望,以新的面貌、新的姿态忠诚履职、担当尽责。一是提高站位,做政治上的明白人。要坚定理想信念,忠诚担当,服从组织,顾全大局;二是锤炼作风,做业务上的能干人。要时刻保持“严真细实快”的工作作风,敢于担当,主动作为,学会创新,提高服务意识。三是强化纪律,做严以律己的廉洁人。要坚守红线底线,讲纪律、守规矩,知敬畏、存戒惧,慎用权力,守好防腐拒变的廉洁底线。在履职的新征程中施展新作为,树立新形象,创造新业绩。

新提任科级干部逐一作表态发言,纷纷表示将以此次调整作为新起点,不负信任再出发,勇毅笃行建新功,为学校和学院的改革发展贡献力量。