同心同德,凝心聚力,克服困难,多做奉献

• 发布时间:2010-04-14

4月13日下午1点30分,经济与管理学院在学院会议室召开了以“同心同德,凝心聚力,克服困难,多做奉献”为题目的全院动员大会。院长李利、总支书记杜裕禄作了动员讲话。

首先,院长李利结合学院工作实际,对大家在前段高效的工作给与了充分的肯定,就面临的各项工作提出进一步的要求,特别是在新的形势下,面对学科建设、MBA教育、高密校区增加专业招生、师资力量明显不足等困难,如何贯彻落实上级指示精神,完成学校下达的任务等提出要求。他指出,所有工作都需要老师们的精心付出,希望大家能合理安排好时间,平衡科研和教学工作,把工作做得更出色。

总支书记杜裕禄讲话。他说,现在看来,2010年又将是一个不平凡的一年,我们学院除了需要完成学校的正常的教育教学、科研管理等任务以外,还将面临许多挑战:MBA教育管理,博、硕等学科建设项目,高密校区增加专业招生后的三校区教育教学等。这些既是大好机遇,同样也是严峻挑战,要做好这些工作,需要大家同心同德,凝心聚力,全力以赴,克服困难,多做奉献。大家都清楚,任务要求与我们现实的的师资力量不成比例,我们的师资队伍建设迫在眉睫。但

远水不解近渴,我们必须发扬可大精神,践行橡胶品格,贯彻校九次党代会精神,

同心同德,凝心聚力,克服困难,多做奉献,尽我们的本分,把事情做好,为和谐学院建设添砖加瓦,为学校建设发展多做贡献。

随后,副院长刘树艳、王志宪就有关具体工作作了部署。