经管学院“相约春天,和谐经管” 迎校庆文艺晚会圆满成功

• 发布时间:2010-04-21

4月20日晚,青岛科技大学四方校区西礼堂灯火辉煌。经管学院“相约春天,和谐经管”迎校庆文艺晚会在此隆重举行。学生工作武装部(处)副部(处)长吴向东、后勤管理处副处长王江忠、校团委副书记王锋业、经管学院党总支书记杜裕禄、分团委书记齐青、各兄弟学院分团委老师,学生会主席以及同学们参加了晚会。

晚会以“相约春天,和谐经管”为主题,整个会场布置以绿色为主,到处闪现着生机盎然的景象。晚会开始前,在座的师生观看了介绍学校历史、两校区建设的开场视频,并播放了经管学院全体老师和同学们对学校、学院发展的祝福视频。

6点30分,晚会在开场舞《Beat it》中拉开帷幕,炫动激情,马上调动了大家的兴趣;万彤,孙锐,王迪和王泉四名主持人出场,宣布晚会正式开始。一首《送我一枝东方茉莉》在许遵玺的婉转演唱下,动情优美,引爆全场。接下来是由曹阳,李义等四名同学带给大家的街舞《降临》,动作利落到位,赢得在场师生的阵阵掌声;在歌曲联唱《歌唱青春》中,大家兴致勃勃,现场达到高潮,同学们脸上洋溢着快乐的笑容;相声《论捧逗》诙谐幽默,表演者徐琨和白菜的演技让大家笑开了花。紧接着,经管学院学生会主席石磊,用激昂的高声为大家送上了听觉盛宴,用一首《勇敢的心》鼓励在场同学认真学习,勇于攀登;小品《风云2012—末日传说》更是让大家看的津津有味。《菊花台》响起,崔一贝,李艳妮奏起古筝,王欢执毛笔,配合几近完美,深情感人。李佳佳老师的一首《隐形的翅膀》,动听悦耳,展现了教师的特有魅力,将晚会带入高潮。

晚会在经管学院学生会秘书处郑钰,吕亚洲,潘乔等同学的诗朗诵《像花儿一样》中落下帷幕,充分表达了经管学院学生会对西藏德吉孤儿院孤儿的祝福,并呼吁更多的人参与到“暖心愿”爱心助学活动中。