经管学院“暖心愿”月闭幕式暨迎校庆征文比赛颁奖仪式圆满举行

• 发布时间:2010-04-28

4月27日下午3点半,经管学院学生会“暖心愿”月闭幕式暨迎校庆征文比赛颁奖典礼在经管楼511会议室举行。经管学院党总支书记杜裕禄、分团委书记齐青、辅导员刘俊杰出席会议。会议由学生会秘书长苏诚诚主持。

杜裕禄在“暖心愿”月闭幕式上讲话,他首先对吹响爱的号角——“暖心愿”月活动的成功举办表示祝贺。并指出,“暖心愿”月活动的成功举办发扬了青岛科技大学“吃苦耐劳、坚韧不拔,朴实无华、甘于奉献,同心协力、勇承重载”的橡胶品格,培育并传播了当代大学生的爱心。希望“暖心愿”活动继续发扬光大,让“暖心愿”成为人们心中的永远。

闭幕式上,由几百张照片制成的PPT和视频资料向大家展示了本次“暖心愿”月活动在收集废品、社区义工、征文大赛、电影公映、以物易物、滨海健步行等过程中取得的丰硕成果。志愿者代表刘大坤向大家讲述了2009年暑期社会实践赴藏参加助教活动的经历,呼吁大家将“暖心愿”之“爱”传承下去,帮助更多的失学儿童完成学业。

杜裕禄为在“暖心愿”月活动和迎校庆征文比赛中获奖的同学和团队颁发了荣誉证书并合影留念。