经管学院党总支召开“三严三实”专题教育第二专题第二次集中学习研讨交流会

• 发布时间:2015-09-23

根据党委组织部、宣传部8月5日公布的《青岛科技大学“三严三实”专题教育学习研讨计划》,经管学院党总支于2015年9月15日在南2楼501室进行了第二专题第二次学习研讨交流会。党总支书记丛海燕主持会议并做总结发言,王志宪、刘树艳、李勋来、张同雷、李文明参加了学习研讨。

本次学习研讨分两部分内容。上午集中学习了《共产党章程》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会上的讲话》、《关于加强2015年中秋节、国庆节期间党风廉政建设的通知》等四方面内容。

下午,与会人员结合自身思想和工作实际,以 “严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题依次发言,为进一步加强自身修养、改进作风、健康成长指明了方向。同时,围绕着研讨主题查摆了存在的问题,明确了整改措施和努力方向。

院长王志宪结合本科教学评估和学院发展进一步指出,领导干部要严格按照 “三严三实”的要求,以本科评估为契机,进一步加强教学管理,不断提高学院教学水平。同时,他也指出,学院要不断加强与高等院校的交流,努力引进优秀专业人才,提高专业水平,进一步塑造学院品牌影响力。

党总支书记丛海燕总结指出,专题教育进一步巩固了“三严三实”的教育成果,严以律已是为政之本也是做人之本,领导干部要坚守政治底线、法纪底线和道德底线,勤于自省,在点点滴滴中体现党员领导干部清正廉洁的良好形象。在工作作风上要始终心系师生,在大事难事面前勇挑重担,在名利地位面前不计得失、顾全大局。