经管学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

• 发布时间:2019-11-28

11月28日下午,经管学院党总支于经管楼415会议室,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,安排部署学校主题教育通知,同时进一步落实主题教育活动开展过程中检视存在问题的深入整改情况。会议由经管学院党总支书记李德成主持,各支部书记列席会议。

李德成首先向大家宣读了学校《关于召开基层党支部组织生活会及2019年度党内评议评优工作的通知》,并要求各支部根据学校通知要求,组织好习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会答题,结合支部实际切实开展好组织生活会,发扬自我革命精神,以刀刃向内的勇气解决自身问题,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会议强调,主题教育正处于检视整改的关键阶段,各支部在梳理归纳主题教育学习、活动开展材料的同时,要敢于攻坚克难,迎难而上,不断深入开展相关活动,让主题教育活动精神深入人心,持续发力。