经管学院党总支专题学习贯彻党的十九届四中全会精神

• 发布时间:2019-11-27

11月27日,经管学院在经管楼415召开党总支会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,学院负责人、党总支成员参加了会议。会议由党总支书记李德成主持。

会上,李德成带领大家详细解读了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,并且强调,各支部要把学习贯彻全会精神融入到主题教育重要学习内容中,深刻领会全会精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神同抓好学院各项工作结合起来,扎实推进整改落实,不断巩固和深化主题教育成果,引导师生党员切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。

最后,李德成传达了校党总支书记会议精神,要求大家要全面贯彻落实全会对教育工作的新部署和新要求,为学院各项工作稳步推进贡献力量。