经管学院领导班子党政联席会议顺利召开

• 发布时间:2020-03-12

为深入学习、部署《青岛科技大学2020年党政工作要点》及防疫工作要求,着力保障学院工作在疫情防控期间扎实推进、有效落地,3月11日上午,经管学院领导班子党政联席会议于经管楼419会议室召开。领导班子成员王志宪、李德成、董华、杨友才、刘跃宁参加会议。会议由经管学院院长王志宪主持。

会议开始,王志宪带领学习了《青岛科技大学2020年党政工作要点》。逐条解析要点及任务指标,并根据文件精神对学院党建、本科教学、科研工作、学团工作等提出了新的要求和指导意见。其中,对于学院科研的投入产出与学科建设问题,他强调,必须对标学校发展思路,鼓励、督促引进人才充分发挥能动性,加大科研产出,在学科建设方面争取更大的突破。

随后,党总支书记李德成通报了学校、学院近期防疫、抗疫工作情况,同时传达了上级对于疫情防控工作最新指示精神。他指出,当前正是防疫、抗疫工作的关键时刻,各负责人要一如既往,不可懈怠,要认真总结前期好的经验,做实做细,确保一人不漏。同时,通过进行线上课堂等方式,加强督导,让停课不停学取得理想效果。

会议最后,王志宪、李德成对学院新学期工作作出三点强调。第一,当前,疫情防控仍处在关键阶段,要求各部门严格按照学校党委书记马连湘关于疫情防控与中心工作并重的指示精神,做到“两手抓、两不误”。第二,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,加强党员干部担当作为、抓好落实的能力,带领全院师生恪守初心、凝心聚力,为学院各项事业的健康发展提供坚强的政治保证。第三,根据2020年党政工作要点,以“四个结合四个导向”为目标,立足实际,科学筹划,扎实推进,在做好防疫、抗疫工作的同时确保各项工作圆满完成,努力以高质量发展的新突破献礼学校70华诞。