经管学院召开新一轮本科教育教学审核评估主题学习会

• 作者:曲卉青
  • 来源: 经管学院
  • 发布时间:2023-11-08

为全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步推进课堂教学质量提升,11月7日,经管学院在419召开新一轮本科教育教学审核评估主题学习会,会议由经管学院院长李勋来主讲,全体教职工参加会议。

李勋来就本科教育教学审核评估工作和相关知识进行了讲解。从评估时间安排、审核评估核心、学院的准备工作及要求、教育教学工作要点和评估的经验借鉴五方面进行了详细的解读,细化每位老师应知应会的各项内容和工作。全体教职工要进一步提高认识,以认真的工作态度、扎实的工作作风投入到审核评估的各项工作中,要以审核评估为契机,不断提高本科教育教学的质量和水平。

通过此次专题学习,全院教职工对本科教育教学审核评估工作有了更全面深刻的认识,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,共同推进本科教育教学审核评估各项工作,并以审核评估为契机,促进本科教育教学改革,提升人才培养质量,推动学院高质量发展。