经管学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

• 作者:曲卉青
  • 来源: 经管学院
  • 发布时间:2023-10-18

为了全院教师更好了解新一轮本科教育教学审核评估的重要性,全面推进做好审核评估阶段的各项工作,10月17日下午,经管学院组织召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,会议由经管学院院长李勋来主持,学院全体教师参加。

会上,教学副院长宫攀向老师们传达了本科教育教学审核评估的相关文件要求,细致介绍评估工作中需注意的事项,以及教学资料的归档整理细节。她强调评估过程中线上听课、全过程听课对老师们提出了新的要求,审核评估不仅是对本科教育教学管理与教学过程的评价,也是对全员育人工作的全面评价。

李勋来院长指出,本次评估是对学院教育教学水平的一次重要检验,在思想上高度重视审核评估工作,积极开展自评自建,以审核评估为契机,健全和完善我院本科教育教学质量保障体系,要通过对本科教育教学的审核评估,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的。

本科教育教学审核评估推进会为学院的本科教育教学审核评估工作指明了方向,促进全院老师参与评估,加强老师们对审核评估重要性的认识。学院将进一步加强教育教学改革,乘势而上、主动作为,以审核评估为契机,全面提升人才培养质量,增强学院核心竞争力,为培养更多的高素质科技人才作出积极贡献。