经管学院召开本科教育教学审核评估启动会

• 作者:曲卉青
  • 来源: 经管学院
  • 发布时间:2023-11-15

为迎接新一轮本科教育教学审核评估的专家线上线下评估工作,11月14日,学院在经管楼419会议室召开本科教育教学审核评估启动会及教师培训会。会议由经管学院党委书记李德成主持,全体教职工参加会议。

党委书记李德成就评估的时间节点向老师们进行传达,并指出,新一轮本科教育教学审核评估是对学校学院落实立德树人根本任务、全面提高人才培养质量的一次全面检验,全院师生都要予以高度重视,以饱满的热情迎接专家们的审核指导。

副院长宫攀围绕学校编制的审核评估学习材料,向老师们进行简明扼要的讲解,并围绕与学院相关的11个主要问题依次展开,督促全院师生进一步理解审核评估内涵,以实际行动推进本科教学质量进一步提升。

院长李勋来指出,学院高度重视审核评估工作,按照学校工作部署持续推进审核评估工作,责任到人,强化人人参与的评估主体意识,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,充分准备好迎接专家对学院本科教育教学的全面检验。