同心战“疫”|校领导走访慰问学院疫情防控一线教师

• 来源: 张鸣
  • 发布时间:2022-03-20

3月20日,青岛科技大学党委副书记张淑华,党委常委、副校长丁林深入学院走访慰问学院疫情防控一线教师,并为学院带来慰问品。组织部及工会负责人陪同走访。

张淑华强调,疫情防控到了最关键的阶段,学院要进一步落实防控措施,压实工作责任,积极发挥领导干部的关键少数、教职员工的率先垂范作用,持续发扬疫情防控精神,将师生安全健康摆在首位,一手抓教育管理,一手抓疫情防控,两手抓、两不误,并叮嘱教师要注意做好自身防护措施,为做细做好学校相关工作打下坚实基础。丁林强调,全体学工队伍要进一步发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,团结一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阵地战、持久战、阻击战。学院领导教师纷纷表示,感谢学校关怀,经管学院将牢记学校的关爱和期望,履职尽责,主动担当,持续做细做实做好疫情防控、学生教育管理及教育教学工作,同心战“疫”,切实维护校园安全稳定。

3月18日晚,党委常委、副校长丁林深入学院走访慰问全体辅导员,并送来学校关心问候。学生处、团委负责人陪同走访。走访中,丁林传达学校疫情防控最新部署,表达学校关心关爱,并详细询问辅导员住宿情况及工作生活情况,对辅导员特殊时期顶得住、关键时刻靠得上的精神表示肯定,对全面指导引领学生、教育服务学生、关心关爱学生的工作成效表示认可。丁林指出,全体学工队伍要时刻紧绷疫情防控这根弦,对于学生核酸检测、安全防范等工作要进一步做细做实、持续做好学生思想及心理的教育关注,全面及时妥善了解并解决学生需求,进一步夯实学校疫情防控成效,为打赢疫情防控阻击战打下坚实基础。