【爱体育 兴科大】经管学院举办足球友谊对抗赛

• 来源: 高守朋
  • 发布时间:2022-03-21

为响应学校《关于全校青年学生加强体育锻炼的倡议书》的倡议,以主动有效的体育锻炼抗击此次疫情。3月19日下午,我院体育联盟足球协会利用周末时间积极联系有关兄弟学院联盟协会,组织开展了一场精彩纷呈的友谊对抗赛。

足球场上,青春的线条被描绘得淋漓尽致。双方队员,在场上往返攻守,挥洒激情与汗水;场下观众为各自球队呼喊助阵,凡进球时,无不引发现场一阵阵雷鸣般的掌声,彰显出青春的热情与魅力。

同心抗疫,拥抱体育。从体育精神中汲取抗疫正能量,从体育锻炼中提高抗疫免疫力,从体育比赛中收获抗疫勇气。在疫情防控常态化阶段,经管学院将继续高举学校体育综合改革的大旗,全面适当地开展各项体育活动,以实际行动践行“爱体育,兴科大”号召,让体育融入学生们的日常校园生活,以过硬的身体素质凝聚抗击疫情的磅礴力量。