“篮球为梦,赴青春之约”——经管学院2024届本科毕业生篮球友谊赛

• 作者:孙建树
  • 发布时间:2024-06-14

为了加强毕业生们的沟通交流,增进友谊,同时为即将离校的毕业生们留下一段美好的回忆,经管学院举办“篮球为梦,赴青春之约”——2024届本科毕业生篮球友谊赛。本次比赛于6月11日下午5在学校篮球场隆重举行。本次比赛不仅是对即将离校的学子们青春岁月的致敬,更是他们团结协作、拼搏进取精神的集中展现。经管学院2024届毕业生代表、各年级篮球队队员参加活动。学院党委副书记牛宝卫为双方球员跳球开赛。

比赛在热烈的掌声和欢呼声中拉开帷幕。场上,球员们身着统一的球衣,精神抖擞,斗志昂扬。他们或转身突破,或远投三分,每一次精彩的进攻和防守都引来观众们的阵阵喝彩。场下,观众们热血沸腾,他们或高声呐喊,或挥舞着手中的旗帜,为支持的队伍加油助威。本次比赛共有2支队伍参赛,他们分别来自经管学院的大四毕业各个年级和其他非毕业年级。在比赛中,球员们始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,他们在场上是对手,场下是朋友。他们在比赛中展现出的团结协作、拼搏进取的精神风貌,不仅赢得了观众们的阵阵掌声,也为自己即将离校的青春岁月留下了宝贵的回忆。此外,本次比赛还得到了学院领导、老师以及广大校友的大力支持和关注。他们纷纷来到现场观赛,为球员们加油助威,共同见证了这一场青春的盛宴。

回顾本次毕业篮球赛,它不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一场青春的狂欢。在比赛中,球员们用汗水和激情书写着青春的篇章,用团结和拼搏诠释着青春的意义。他们用篮球这一特殊的方式,向母校和青春告别,也为自己的人生画上了浓墨重彩的一笔。展望未来,经管学院将继续发扬团结协作、拼搏进取的精神风貌,为培养更多优秀的人才而努力奋斗。同时,经管学院也将继续举办各种形式的体育活动和文化活动,为广大学生提供更加丰富多彩的校园生活体验。

最后,让我们再次向所有参与本次毕业篮球赛的球员和工作人员表示衷心的感谢和敬意!感谢他们为我们带来了一场精彩绝伦的篮球盛宴!同时,也祝愿所有即将离校的学子们前程似锦、未来可期!