【党纪学习教育】经管学院组织开展全体教职工党纪学习教育专题会议

• 作者:赵杰
  • 发布时间:2024-06-25

为推进党纪学习教育走深走实,6月25日下午,经管学院在经管楼419会议室举行全体教职工大会专题开展党纪学习教育。学院党委书记李勋来主持会议,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,李勋来带领全体教职工从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面展开学习。他指出,六大纪律是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。李勋来结合当前国内外形势和党的任务,结合高校教师岗位职责和政治使命,深入剖析了违反六大纪律的危害性和后果,通过生动的案例和深刻的分析,使全体教职工进一步认识到遵守党的纪律的重要性和紧迫性。

接下来,经管学院将持续面向全体教职工开展党纪学习教育集中学习和特色活动,引导全体教职工永葆忠诚干净担当的政治本色,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为学院各项事业健康发展提供坚实的纪律保障,持续赋能学校高质量发展。