经管学院举行学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习会

• 发布时间:2017-11-01

10月31日下午,经管学院召开全体教职工大会,传达学习宣传贯彻党的十九大精神,传达学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,安排部署学院学习宣传贯彻党的十九精神工作。

会议要求,全院师生要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;院领导班子要率先示范,各支部要高度重视,认真组织专题学习讨论,全院上下要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;广大师生要学深悟透党的十九大精神,着力在掌握精神实质上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求;鼓励各党支部结合专业特色制作相关新媒体作品加深对十九大的学习宣传。

随后,学院组织集中观看了“十九届一中全会公报”和“习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章”的新闻报道。

为更加深入地学习和宣传十九大精神,经管学院成立由学院党总支书记聂法良、党总支副书记刘跃宁、院长王志宪教授、副院长董华教授、工业工程系教师孙在东教授和市场营销与情报系教师郭慧志博士组成的十九大精神宣讲小组,在学院广大师生中间广泛宣传党的十九大精神。会上,小组成员郭慧志作题为《党的十九大与新时代军事变革》首场主题报告。

据悉,宣讲组成员近期将举办多场十九大精神报告会,进一步宣传党的十九大在政治上、理论上、实践上取得的一系列重大成果。学院各党支部也将组织形式多样的学习活动。切实把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,确保十九大精神扎扎实实在经管学院落地落实。