【不忘初心 牢记使命】经管学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

• 发布时间:2019-10-08

10月8日下午,经管学院于经管楼415会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,党总支委员及全体党支部书记参加了会议,会议由党总支书记李德成主持。

会上,李德成就学院10月份的主题教育进行了部署,对党支部的档案归档和新闻宣传进行了强调,并就各党支部问题清单的形成、调研方案的上报、主题党日活动的举办、支部书记上党课的准备、支部集中研讨及专题教育方案开展进行了安排。李德成强调,一要统一思想、提高认识,以高度的的政治站位深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要意义;二要把准要求,提高标准,以扎实的工作举措保质保量完成主题教育各项任务;三是自觉践行,严格落实,以高度的行动自觉保证主题教育各项目标要求落到实处,走好新时期的长征路,破解发展难题。

会后各党支部按照方案要求和工作部署分别开展了研讨交流。