【不忘初心 牢记使命】城市管理与区域经济系党支部书记主题党课---女排精神的精髓不是常胜而是不服输

• 发布时间:2019-10-16

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,2019年10月15日,城市管理与区域经济系党支部书记宫攀以“不忘初心、牢记使命”—女排精神的精髓不是常胜而是不服输为主题,为支部全体党员和2019级城市管理专业的新生上了一堂生动的主题党课。

宫攀在党课上讲述了中国女排的传奇战绩,阐述了女排精神的精髓,并结合自己的教育教学和科研工作实践,就如何在工作中更好的践行女排精神畅谈了自己的心得体会。宫攀要求,支部全体党员,应全心全意教好书育好人,上好每一门课;在工作中发扬女排精神,努力提高科研能力,不断积累,迎难而上,为经管学院的发展,为学校“双一流”和“五有”高水平大学的发展贡献自己的力量。

老师们纷纷表示,将始终把主题教育放在心上、抓在手上、落在行动上,紧扣立德树人根本任务,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,做理论武装的引导者、理想信念的守护者,在各自的岗位上践行初心使命。