经管学院领导班子召开党性体检专题会

• 发布时间:2019-11-08

为进一步深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,激发班子成员干事创业积极性,在教育学习过程中寻找差距,以更好精神面貌促进学院各项工作扎实有效开展。2019年11月8日下午,经管学院领导班子成员于经管楼415会议室组织召开“对照党章、准则、条例十八个“是否”找差距”为主题的党性体检交流会。校纪委赵丰同志列席会议。专题会议由经管学院党总支李德成主持。

会议伊始,经管学院党总支书记李德成根据学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动方案,宣读了会议程序及要求。李德成要求班子成员一定要切实查摆自身在工作和党性方面存在的不足和问题,切实通过此次会议让每一位成员“红红脸、出出汗”。随后,李德成领读了《党章》、《准则》、《条例》部分内容,并就部分内容的理解与要求作了详细解读。之后,班子成员对照上述文件中的十八个是否,逐条剖析找差距,其他成员针对该同志的问题进行批评帮助。明确了自身在党性方面存在的不足,为今后自身在工作和党性方面的调整改正找到了方向。校纪委赵丰同志进行了督导。

最后,经管学院党总支书记李德成作了会议总结。李德成指出,通过此次对照党章、准则、条例十八个“是否”找差距的专题会议,深挖了班子成员的党性问题根源,真正达到了“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁做表率”的活动要求。希望班子成员以此会议为契机,切实改变工作面貌,扎实推进学院工作,为学院明天更好的发展凝心聚力。

此次党性体检专题会是经管学院主题教育活动的重要内容之一,通过此次主题教育和党性体检,进一步增强了学院领导班子成员的党性修养,牢固树立了党员的宗旨意识,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定了坚实基础。全体班子成员一致表示,今后要时刻牢记使命、狠抓落实、工作在前、率先垂范,以永不懈怠的精神状态为学校和学院聚力攻坚,实现高质量发展而努力奋斗。